欢迎访问达学全国成人高考网!
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | 留言反馈 | RSS

资讯
成考新闻 成考政策 考证资讯
教育新闻 自考资讯 校园活动
报考
成考院校 报读流程 专业介绍
成考留言 成考答疑 网上预约
备考
历年真题 模拟试题 成考教材
考点讲解 成考刷题 成考经验
继教
网络教育 自学考试 开放教育
在职考研 成人中专 资格考试
点击报名

2016年成人高考高起点英语考试真题及答案


时间:2017-09-15 16:26:11  来源:成人高考网  作者:本站编辑整理  阅读:

一、语音知识(共5小题;每题1.5分,共7.5分。)Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

1.请选出下面划线部分读音不同的选项( )Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

A.noticePqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

B.practicePqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

C.BritishPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

D.patientPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

答案:DPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

2.请选出下面划线部分读音不同的选项( )Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

A.incomePqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

B.centrePqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

C.cityPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

D.bicyclePqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

答案:APqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

3.请选出下面划线部分读音不同的选项( )Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

A.cloudPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

B.roundPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

C.mountainPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

D.countryPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

答案:DPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

4.请选出下面划线部分读音不同的选项( )Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

A.handPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

B.honestPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

C.habitPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

D.behindPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

答案:BPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

5.请选出下面划线部分读音不同的选项( )Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

A.directPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

B.hotelPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

C.basketPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

D.expressPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

答案:CPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

二、词汇与语法知识(共15小题;每题1.5分,共22.5分。) 从每小题的四个选择项中,选出最佳的一项。Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

6.My friend Bob always __________ jokes whenever we get together.Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

A.saysPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

B.speaksPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

C.talksPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

D.tellsPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

答案:DPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

7.Before Tom got to the cinema,the film__________Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

A.had begunPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

B.will beginPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

C.has begunPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

D.beginsPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

答案:APqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

8.The driver kept one eye on __________ traffic and the other on __________ map.Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

A.不填;aPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

B.a;aPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

C.the;thePqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

D.the;不填Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

答案:CPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

9.I couldn′t find my black gloves __________.Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

A.nowherePqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

B.somewherePqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

C.everywherePqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

D.anywherePqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

答案:DPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

10.Mary picked up her children′s clothes that __________on the floor.Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

A.liePqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

B.will liePqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

C.have lainPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

D.were lyingPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

答案:DPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

11.Jane had already finished cooking __________ the time I got home.Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

A.inPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

B.onPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

C.byPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

D.atPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

答案:CPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

12.Excuse me,where is the meeting room?Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

--Just a second. I′ll have someone __________ you there.Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

A.takesPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

B.takePqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

C.takingPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

D.to takePqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

答案:BPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

13.I′ll never forget the day __________ I became a doctor.Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

A.thatPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

B.whichPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

C.wherePqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

D.whenPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

答案:DPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

14.Your article is well written,but I think you should __________ it again.Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

A.go offPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

B.go byPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

C.go overPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

D.go againstPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

答案:CPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

15.There′s plenty of time,so you __________ worry about it.Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

A.needn'tPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

B.couldn'tPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

C.mustn'tPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

D.wouldn'tPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

答案:APqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

16.My bedroom was very small, with the window __________ the street.Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

A.facesPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

B.facingPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

C.facedPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

D.to facePqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

答案:BPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

17.A few days ago I visited a friend of __________ and that day I learned a valuable lesson.Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

A.mePqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

B.minePqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

C.myPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

D.myselfPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

答案:BPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

18.--Would you like to go to the theater with me tonight?Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

__________ ,but I don′t think I can afford the time.Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

A.That's nothingPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

B.Well donePqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

C.I'd like toPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

D.I'm afraid notPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

答案:CPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

19.Family members worked hard __________ sure that they had enough food.Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

A.makingPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

B.makePqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

C.madePqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

D.to makePqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

答案:DPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

20.The light was so __________ that I had to cover my eyes.Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

A.brightPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

B.weakPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

C.softPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

D.naturalPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

答案:APqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

三、完形填空(共15小题;每题2分,共30分。) 通读下面的短文,掌握其大意。然后,从每小题的四个选择项中选出最佳选项。Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

Eleanor Roosevelt was the wife of America′s 32nd president, Franklin Roosevelt. She helped her husband in many ways during his long(21)life. She also became one of the most (22) women in America. She fought for equal rights for all people.Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

Eleanor was born in New York City in 1884. Her family had great wealth. But Eleanor did not have a happy (23). Her parents died when she was very young. She was raised by her grandmother. Eleanor (24) that as a child, her greatest happiness came from helping others.Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

tn the early 1900s, many people were worried about the problems of (25) people who came to America in (26) of a better life. Eleanor could not(27) how people lived in such poor conditions while she and some others had so much (28) .Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

After she finished school,Eleanor began (29) children to read and write in one of the poorest areas of New York City. She also looked into (30) where workers were said to be badly (31).She saw little children of four and five years old working until they (32)to the floor. She became involved(参与) with other women who (33) the same ideas about improving social conditions.Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

Franklin Roosevelt began (34) Eleanor when he was in New York. They got (35) in 1905. In the next eleven years, they had six children. The Roosevelts moved to Washington D. C. in 1913.Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

21.(21)题选Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

A.technical B.business C.political D.researchPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

答案:CPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

22.(22)题选Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

A.different B.strict C.lonely D.importantPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

答案:DPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

23.(23)题选Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

A.job B.dream C.future D.childhoodPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

答案:DPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

24.(24)题选Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

A.remembered B.forgot C.doubted D.imaginedPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

答案:APqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

25.(25)题选Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

A.poor B.strange C.foolish D.lazyPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

答案:APqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

26.(26)题选Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

A.honour B.search C.memory D.favorPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

答案:BPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

27.(27)题选Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

A.receive B.regret C.understand D.admitPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

答案:CPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

28.(28)题选Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

A.wealth B.knowledge C.courage D.strengthPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

答案:APqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

29.(29)题选Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

A.disturbing B.teaching C.forcing D.remindingPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

答案:BPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

30.(30)题选Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

A.hospitals B.factories C.schools D.armiesPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

答案:BPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

31.(31)题选Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

A.followed B.chosen C.protected D.treatedPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

答案:DPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

32.(32)题选Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

A.dropped B.run C.jumped D.sankPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

答案:APqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

33.(33)题选Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

A.discovered B.allowed C.shared D.mentionedPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

答案:CPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

34.(34)题选Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

A.praising B.visiting C.attacking D.controllingPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

答案:BPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

35.(35)题选Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

A.married B.separated C.accepted D.unitedPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

答案:APqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

四、阅读理解(共15小题;每题3分,共45分。) 阅读下列短文,然后根据短文的内容从每小题的四个选择项中选出最佳的一项。Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

It′s that time of the yea—graduation. The end of school year is nearly in sight,and it′s an especially big deal if you′re finishing high school or college.Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

One amazing(令人惊叹的) 16-year-old Florida girl, Grace Bush, graduated from both high school and college this week! She actually got her college diploma(毕业证书) before her high school diploma. How′d she do that?Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

"Hard work and dedication(专心致志)," she told a local TV news station," have made me succeed in doing high school and college at the same time. " She started taking college courses when she was just 13. She would often get up at 5:30 a.m. and not finish until after 11 p. m.Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

Doing both at once is a huge achievement, but it has also helped her family save money. She′s one of the 9 children, all home-schooled until the age of 13. Her father is a math professor while her mother is a part-time history teacher in a high school. Grace Bush has earned her college degree in law, with a near perfect GPA of 3.8 and she hopes to become a lawyer one day, although her parents expect her to teach at university. By the way, she also plays basketball in her college team in her spare time.Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

36.Why does the author say that Grace is amazing?Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

A.She finished high school earlier than others.Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

B.She never went to bed before 11 p. m.Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

C.She graduated from both high school and college at 16.Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

D.She got two diplomas from the same school.Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

答案:CPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

37.Which of the following is the key to Grace′s success?Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

A.Taking college courses at 13.Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

B.Doing high school and college at the same time.Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

C.Being born in a professor's family.Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

D.Being devoted to her studies.Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

答案:DPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

38.What did the parents do to help Grace with her education?Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

A.They shared with her college history lessons.Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

B.They taught her until she was 13.Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

C.They made her interested in math.Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

D.They hired a part-time teacher.Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

答案:BPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

39.What do Grace′s parents want her to be in future?Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

A.A news reporter.Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

B.A basketball player.Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

C.A university teacher.Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

D.A lawyer.Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

答案:CPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

Ron was an engineer. He planned a change and tried the new job of teaching kids how to swim. Ron′s easy manner soon made him a full-time employee at the swim school.Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

Now,the 40 hours he works a week takes in weekends, early mornings and late afternoons. He earns around 25% less than he did in engineering. But,at 49,he says he has never been happier. "I′ve had a drop in pay, but I′ve cut back on spending,too. I seldom drive to work so don′t have to pay as much for petrol(汽油). I don′t drink as much. I go walking in my lunch break and I′ve lost 20 kilos. I love going to work. The whole family is a lot happier. "Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

When one of his brothers called, offering to help him find "a real i oh", he answered,"I don′t care. I know what I′m doing is good. "Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

He admits it was fearful making such a big change when there was the mortgage(分期付款) to pay and kids to clothe and feed,but in the end he feels it is a simple choice. "If you′re in a job you don′t like, get out. Money′s not everything. If you don′t like it, change—find something you′re going to be happy with. "Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

40.What is Ron′s new job like?Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

A.Well-paid.Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

B.Interesting.Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

C.Easy to do.Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

D.No free time.Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

答案:BPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

41.How does Ron manage to cut back on spending?Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

A.He spends less on clothes.Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

B.He calls his brothers less.Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

C.He drives less.Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

D.He has less food for lunch.Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

答案:CPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

42.What′s Ron′s advice to the readers?Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

A.Stick to the job if you have kids to raise.Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

B.Change the job if you don't like it any more.Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

C.Stick to the job if you have mortgage to pay.Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

D.Change the job if you don't get enough money.Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

答案:BPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

It is widely accepted that English is the global language of modern times.Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

About three decades ago, French was recognized as the language of diplomacy (外交), and German was considered the language of science and technology. English now dominates(主导) not only as the language of science but also diplomacy, computing, and tourism. Today, in terms of native speakers, Mandarin Chinese is the world′sPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

largest language.Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

Yet there are people who believe that China will become the most powerful country in the world. Some have even fixed the date as early as the year 2020. At present, while English is more widely spoken than any other language,there are more people who speak Chinese than English due to the large population in China alone. If China does become a world power, there is no doubt that this language will spread worldwide.Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

As the controversy over which language will become dominant in the world continues, there are many who feel that the dominance of English is unique and irreversible (不可逆的 ). However, a separate study from David Graddol′s suggests that English′s dominance in the scientific area will continue. There is also an argument that the English language would be changed greatly by 2020 for various reasons. With the possibility of China rising as a world power,Mandarin could definitely challenge the dominance of English as a global language.Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

43.Which language is now considered as the language of diplomacy?Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

A.French.Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

B.Chinese.Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

C.German.Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

D.English.Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

答案:DPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

44.Which language has the largest population of native speakers?Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

A.Chinese.Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

B.English.Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

C.German.Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

D.French.Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

答案:APqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

45.The author says that Chinese is expected to spread worldwide if__________.Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

A.China becomes a real world powerPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

B.China has a larger populationPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

C.China has the modern technologyPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

D.more tourists come to ChinaPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

答案:APqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

46.What does controversy in the last paragraph probably mean?Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

A.Plan.Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

B.Argument.Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

C.Conditoin.Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

D.Goal.Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

答案:BPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

All but the tiniest of roads have to have names so they can be recognized on a map, and so people can ask directions to them. Americans name a lot of bridges, too.Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

Very often these names carry a clear geographical reference the Pennsylvania Turnpike, for example. Or,like the George Washington Bridge, roads and bridges are named for famous historical figures or powerful officers.Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

We make a big deal out of naming things, as when someone decided to name an airport after a U. S. judge. So now we have the Baltimore Washington International Thurgood Marshall Airport.Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

Many,if not most, of our college buildings are named for wealthy people who gave a lot of money to the schools. And our sports centers took this idea a step further. Companies paid a whole lot of money for what′s called the "naming rights" to U. S. Cellular Field in Chicago, for example, and Citizens Bank Park in Philadelphia.Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

Now the governor(州长) of Virginia, Bob McDonnell,wants to sell naming rights to roads and bridges in the state. He says not just companies, but also wealthy people, would help the Virginia transportation budget(预算) by paying to have their names--or perhaps those of loved ones--placed on roads and bridges, and thus on maps as well.Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

People hold different views, however. Supporters say Americans are used to having things sponsored(赞助).Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

Others disagree, considering the idea as the next step in the "companies of America. " They wonder how far such an idea might spread, and where it would end:at the Burger King Pacific Ocean, perhaps.Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

47.Most of the roads need to have names so that__________.Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

A.they can remind people of the pastPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

B.people can learn about them betterPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

C.they can be easily recognized on mapsPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

D.people can enjoy naming themPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

答案:CPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

48.Who are many college buildings named for according to the passage?Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

A.Powerful officers.Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

B.Famous judges.Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

C.Historical figures.Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

D.Wealthy people.Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

答案:DPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

49.Why does the governor of Virginia want to sell naming rights?Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

A.To remember the loved names.Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

B.To make the state well-known.Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

C.To help the transportation budget.Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

D.To increase companies' sales.Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

答案:CPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

50.What can we learn from the last paragraph?Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

A.People have different ideas toward naming things.Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

B.Americans have sponsored naming a lot.Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

C.Everything is named by an American company.Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

D.Pacific Ocean will be renamed.Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

答案:APqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

五、补全对话(共5句;每句满分为3分,共15分。) 根据中文提示,将对话中缺少的内容写在线上。这些句子必须符合英语表达习惯。打句号的地方,用陈述句;打问号的地方,用疑问句。Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

提示:Mary与Bill不期而遇,邀请他一起吃晚饭。但Bill当晚7点要去北京,下周一回来。Mary让Bill回来后给她打电话。Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

(51)题答案为 How are youPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

(52)题答案为 having dinner together/having supper togetherPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

(53)题答案为 1eaving for Beijing/going to BeijingPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

(54)题答案为 next MondayPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

(55)题答案为 Call me/Phone me/Give me a callPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

六、书面表达(满分30分)Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

56.假设你要李华,写信给英国朋友Tim,问他是否愿意租房子给你的好友李明,并介绍他的情况,内容包括:Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

1.品学兼优,将去伦敦某大学学习计算机;Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

2.喜爱读书、看电影、听音乐,乐于助人,定能融洽相处;Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

3.愿意提供更多信息。Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

注意:1.词数应为100左右;Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

2.生词:租房子rent a room。Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

Dear Tim,Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

Yours,Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

LiHuaPqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

答案:One possible version..Pqd全国成人高考网

 Pqd全国成人高考网

Dear Tim,Pqd全国成人高考网

I'm writing to ask if it is possible for my best friend Li Ming to rent a room in your house. He is going to study computer science in a university in London next month. He is an excellent student with high scores. In his spare time, Li Ming likes reading books, watching movies and listening to music, especially light music. He is a very kind and friendly person, always ready to help others. I'm sure that your family will get along well with him. I will give you more information about him if it is necessary.Pqd全国成人高考网

Yours,Pqd全国成人高考网

Li HuaPqd全国成人高考网


文章评论

    共有条评论来说两句吧...

    用户名:

    验证码:






推荐资讯
最后更新
热门点击
全国成人高考
  • 北京成人高考
  • 上海成人高考
  • 天津成人高考
  • 河北成人高考
  • 山西成人高考
  • 山东成人高考
  • 河南成人高考
  • 黑龙江成人高考
  • 吉林成人高考
  • 湖北成人高考
  • 辽宁成人高考
  • 湖南成人高考
  • 安徽成人高考
  • 浙江成人高考
  • 江西成人高考
  • 江苏成人高考
  • 内蒙古成人高考
  • 重庆成人高考
  • 甘肃成人高考
  • 陕西成人高考
  • 云南成人高考
  • 宁夏成人高考
  • 贵州成人高考
  • 四川成人高考
  • 西藏成人高考
  • 青海成人高考
  • 新疆成人高考
  • 广西成人高考
  • 广东成人高考
  • 福建成人高考
  • 海南成人高考
  • 联系方式
  • 电子邮箱;daxuejiaoyu@qq.com
  • 商务合作;15307718471(韦老师)
  • 咨询热线;15977755775
  • 成人高考 | 教育资讯 | 成考报考 | 成考备考 | 网络教育 | 成考报名
  • 版权所有:广西达学教育咨询有限公司 GUANGXI DAXUE EDU 备案号:桂ICP备17005066号-6
  • 广西南宁市西乡塘区大学东路164-3号大学公园里三期G单元成人教育服务中心
  • 声明:本站部分文章来源于网络整理,仅共民间网友学习交流,不作为官方版本,不宣传,不招生,如无意侵害到您的权益,请联系我们删除!
  • www.chengrengaokao.top  Mailto:daxuejiaoyu@qq.com